Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы, по простому объясните за перегруз водила что будет лишение в.у. светит ? Срочно надо . Админ выручи пжлста
тётка шарит, что "БЕЗ ПЕРЕГРУЗА РАБОТЫ НЕТ". Да и если всех лишать, то кто работать то будет?
Вот у нас в городе ХИБДэДэ норм поступает- в других регионах словили тебя с перегрузом, пишешь- отправить дело по месту жительства)) К нам приходит, наши хибдэдэшники отправляют его обратно с ремаркой "неправильно оформлено" и так по несколько раз протоколы гоняют пока отказ не прийдет)))
Нас не лишали. Штраф2,5 тогда было.вот из соседней конторы лишили деда.он ещё говорил дайте до пенсии 1,5года доработать.единственный случай,который слышал.
я попал с пергрузом на 200 кг в мае,во время когда дороги были закрыты.На миксере с бетоном.решенье было принято ГАИшником,выпесали штраф 1500р.Но пришла бумага и тем кто меня грузил(бетонный завод)об возбуждений админ.дела(штраф от 250т.р)так как является ООО.Оказывается есть такой закон, они должны были меня звесить как полную массу так и по осям.но благо решилось,что заплатил штраф ьолько я.Миксер личный.было это 2017г.