Буду ставить втулки пластиковые на балансир. Их забил и всё? Не надо же точить как бронзу
D danilkus New member 27 Дек 2020 #1 Буду ставить втулки пластиковые на балансир. Их забил и всё? Не надо же точить как бронзу
Андрей Башкирев New member 24 Июл 2021 #7 Втулки под стандарт. Если оси не ремонтные ( наваренные) все влет залетит.
С Светлана Рахматуллина New member 28 Окт 2021 #9 Просверли в башмаке под тавотницу и шприцуй. Долго будет ходить. С 2011г балансиры мажутся.
jeshua New member 30 Апр 2022 #13 Ставишь алюминиевые или бронзовые- надо постоянно в смазке держать. А то саму ось жрать будет
Р Роман Федоров New member 24 Июн 2022 #14 может расточил ты их лишка? Алюминиевые и без смазки дольше ходить жолжны
B Bumaxa New member 10 Окт 2022 #16 Тоже пластик ставил с не большим усилием зашли и залил в них графитку
photoshopschool New member 16 Дек 2022 #18 Ну и зря не на долго мне хватило на месяц, потом поставил бронзу и забыл так что лучше подумай.
div500 New member 6 Янв 2023 #19 с завода стояла бронза встал на ремонт промерял ось не подходит по стондарту 2 Камаз отъездил напласмасе2 года и они как новые
с завода стояла бронза встал на ремонт промерял ось не подходит по стондарту 2 Камаз отъездил напласмасе2 года и они как новые