Всем привет.буду усиливать раму под кму.возник вопрос,стоит ли проваривать эту трещину?
R rknic New member 3 Дек 2020 #1 Всем привет.буду усиливать раму под кму.возник вопрос,стоит ли проваривать эту трещину?
forester99 New member 17 Дек 2020 #2 какая бы не была трещина. это не правильно . конечно надо устранять
К Компаунт New member 21 Мар 2021 #5 У меня в этом же месте трещина, 10 лет машина с КМУ ходит . Трещина так же стоит и до меня она была
lys-mykyta.com.ua New member 31 Май 2021 #7 У меня с обоих сторон трещины в этом месте.пробовали варить сразу лопнула и трещина дальше не идет.так что не заморачивайся
У меня с обоих сторон трещины в этом месте.пробовали варить сразу лопнула и трещина дальше не идет.так что не заморачивайся
Александр Сизов New member 30 Июн 2021 #9 тогда сделай фаску и провари. В доль можно варить. В поперек нельзя
Krasavchik Tamerlan New member 23 Авг 2021 #11 Салам камаз 10тонник это болезнь у них у всех трещина ворит без полезно лопнет опять просверли обо конца трещин и все
Салам камаз 10тонник это болезнь у них у всех трещина ворит без полезно лопнет опять просверли обо конца трещин и все
М Макс Коротких New member 29 Авг 2021 #12 у меня такая же трещина. Оонием заварил. Знающие сварщики посоветовали.
Вячеслав Вячеслав New member 15 Мар 2022 #17 Не обязательно это болезнь у камаза, она до дырок дойдет и все
Саня Шибунин New member 20 Июн 2022 #19 Ни в коем случае нельзя варить раму поперек если варить то только заплатку ромбом по длине рамы .