Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто реально разбирается в Тнвд камаз простой? На что какая регулировка влияет? И почему при Трогании с места если не нажать газ то заглохнет
Всем привет! Есть кто реально разбирается в Тнвд камаз простой? На что какая регулировка влияет? И почему при Трогании с места если не нажать газ то заглохнет?
у меня простой мотор, на пустом потихоньку со второй без газа трогается ( при исправной топливной) ( с полуприцепом). Назад с 20кой без газа, вперёд с первой чуть чуть газку.
всегда удивлялся. У знакомого 5410, он у него уже лет 20ть. Заводится что 238й с хлопком чёрного дыма, аж кабину шатает. Вот он тоже говорит за пусковой режим и эту пружину, долго, говорит, мучился, пока понял как работает и настроить правильно. Я крутил как он сказал, никуя не вышло, видно ума ещё не хватает у меня.
Тут многое зависит от того с какой передачи он трогаетьс может 2 прниженая может 2 повышенная может 3 низкая какие редуктора какая резина! А то может он со 2 высокой на 47 и 11 резиной