Всем привет!как ходит эта кама зимой и вообще стоит ее брать?как сидит на диске не режет?
I ieshuagan New member 3 Дек 2020 #1 Всем привет!как ходит эта кама зимой и вообще стоит ее брать?как сидит на диске не режет?
K Kirpich New member 6 Фев 2021 #3 Норм я ездил на такой зимой хорошо держит но боится слабого давления.
В Вован Мульцин New member 27 Мар 2021 #6 Хреновая.корт лезет,а протектор ещё нормальный.лучше китай,чем её
Е Евгений Недоцук New member 5 Апр 2021 #7 хорошо идет только мягкие очень между собой еб........ся пришлось промежуточный наваривать и по 2 кольца бортовать
хорошо идет только мягкие очень между собой еб........ся пришлось промежуточный наваривать и по 2 кольца бортовать
photoshopschool New member 15 Авг 2021 #10 Резина отличная если за давлением следить и зимой и летом хорошо работает
cyberic New member 27 Авг 2021 #11 Резина отличная если за давлением следить и зимой и летом хорошо работает
P Pavel blog New member 6 Ноя 2021 #13 Хорошая резина, главное за давлением следить и корт не полезит!
M Marina1974 New member 31 Дек 2021 #14 Хорошая если не перегружать. 10-12 тон ходит. Больше 15 если грузить через год восьмеркой становится.
Хорошая если не перегружать. 10-12 тон ходит. Больше 15 если грузить через год восьмеркой становится.
Тёма Потёмкин New member 9 Мар 2022 #16 у меня стоит нормальная правильно говорят,главное за давлением следить я у себя проверяю через месяца 2
у меня стоит нормальная правильно говорят,главное за давлением следить я у себя проверяю через месяца 2
Сергей Медюков New member 19 Май 2022 #18 купи китайскую не самую дешовую в два раза больше проходит с перегрузом