Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на камазе 5111тяжелый руль,Гур,насос поставил ремонтные,шланги новые,один фиг жужжит, воздух,шкворня не тугое.Получается либо насос или Гур
Приветствую,на камазе 5111тяжелый руль,Гур,насос поставил ремонтные,шланги новые,один фиг жужжит, воздух,шкворня не тугое.Получается либо насос или Гур незделали качественно ?
нет,это если бы насос не качал то трудно бы крутился на домкрате.у меня была такая проблема,пока гур не поменял на батыровский.я с этого гура так и не смог выгнать воздух,
плохо качал ...я два раза переставлял гуры рабочие ....на обоих одно и тоже ...водила наемный не смог ...потом уже когда сам стал прокачивать то получилось оживить ... так влево подтупливал руль
возможно ...у меня первый раз так гуры тупили ....на остальных моих камазах нормально с первого раза прокачивается. ..а вот на одном пришлось определенным образом качать