Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как часто менять масло? Лукоил Авангард 10w40 Камаз
Вообще по всем данным нужно менять масло через 15 тысяч км. Но каждый сам себе голова. Кто через 5, кто через 10, а кто вообще по сезонам меняет. Я лично придерживаюсь 10 тысяч +/- 500 км замена масла и фильтров
Если его каждые 5 тыс менять то смысл лить этот Лукойл авангард. Деньги только на ветер. Я на минеральном м10дм через 5 меняю фильтра в 10 полностью и фильтра и масла.
Лучше один раз купить хорошее масло соответствующее рекомендациям завода (полусинтетика) и почувствовать разницу, чем лить всякую бадягу дешёвую от лукойла.
К стати, лукоил давным давно перепродан и что там за масло под этим брендом одному Богу извесно....
На что поменять? Я один раз залил мобил, в этот же день провернуло вкладыш, вот и боюсь менять. Мобил обладает моющим эффектом, всю грязь вымыло и забило масленные каналы. Как правильно перейти на другое масло?
Лей Лукоил и не очкуй,по мурзилке 16500 км при 1 категории дорог.Мы меняем от 13000 до 15000 км( как окошко в работе),льём Лукоил от рожденья(брали с новья все машины на нём),летом15w40, зима 10w40(колхоз экономкласса).Совки,миксера,тягачи все категории дорог от 1 до 5, фотка регулировали клапана на совке, пробег 200000 км.