Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появилась вибрация двиготиля 740 завтра еду на базу кто что скажет сразу тнвд на ремонт отдать или для начала тока форсунки спасибо всем
привет всем появилась вибрация двиготиля 740 завтра еду на базу кто что скажет сразу тнвд на ремонт отдать или для начала тока форсунки спасибо всем зарание
опредилить не опредили механик сказал везти на проверку форсунки и тнвд на этом движке поршневую и гильзы на новые поменяли еще до меня а коленвал остался нетронутым пальцем тока провели сказали мол хороши вот час думаю не из за него ли?!
я думаю что если коленвал с выработкой то вкладыши провернуло бы. А не может быть из-за того что втулки на шатунах разеба....... .ны, или коленвал треснул. Если ремонт тнвд не поможет, то по любому надо поддон скидывать вытащить хотябы один шатун и одну подушку на коренных шейках и смотреть а лучше промерять микрометром, хотя если коленвал прогнулся он будет подклинивать
утром когда завожу 4,5 а как прогрееться меньше 1 а так прежние водители говорят что и проверяли его и все делали а как она была меньше единицы так и есть