Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагают штанги ростар,ток я не пойму одна крышка на ней с внутренней стороне для чего так? и как потом выбивать ее (выбиваю клином всегда).Ставить
Всем привет.Предлагают штанги ростар,ток я не пойму одна крышка на ней с внутренней стороне для чего так? и как потом выбивать ее (выбиваю клином всегда).Ставить хочу на верх.И вообще как она ставится правильно.
вон оно чё) Про цельный на евро и раздельные на стариках, это я знаю, крутил Просто за "бинокль" я принял отверстия под пальцы в оси балансиров, вот и думал, что там на еврике похоже на утюг
за этим "утюгом" надо глаз да глаз, чтобы предотвратить заломыши. Проверять затяжку, особенно верхних четырех болтов. Я для этого сделал ключ высокий. К цельному куску кругляка приварил головку на "30" мясорубочную. Головку заранее надо проточить по наружному диаметру, чтобы проходила в отверстия к шляпкам болтов. В верхней части кругляка пару отверстий под вороток. Я торсионом Камазовским подтягиваю без фанатизма)
Это штанга с маркировкой 630 крышки с одной стороны и меньше Резины на пальце(диаметр) если хочешь возьми 1630 ростар будут с разных и больше сайлентблок