КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Предлогают по 3500 за колесо стоит брать, на дисках. Всем ни фуражки ни

Предлогают по 3500 за колесо стоит брать, на дисках.
Всем ни фуражки ни монтажки

p-CsqtQzFRo.jpg

Alehandro710

New member
С дисками конечно да, а без дисков эта Кама только на сэптик годиться даже новая

people

New member
Ну я б за эти деньги не брал, по мне кажется это дороговато, остаток 10-15%

Mihanik

New member
ну как говорится, бог его знает, на жкхшных Камазах нормально бегает.

Resh

New member
Да ладно хорошо, ресурс 40 т, дальше хлопает, у меня такая в руках взорвалась., но зато по грязи хорошо роет. По трассе лучше накопить на бескамерку

XAMILION-X

New member
тебе крупно повезло что столько отходила у меня на миксере если в лето 2 месяца новая и хана растояния между колёсами нет хоть по 9 качать, сильно бока греются и навзрыв

knob tweak

New member
Ребят это хлам,потому что это 310кама,она даже с новья без перегруза только год ходит,берите безкамерку и на 99процентов она дольше и качественней ходит,поверьте мне,я весть на нее перешел еще 3г назад

Незнаю мужики как у вас 310 кама,я ей очень доволен и по трассе много езжу и по грязи гребёт,за год ничего ей несело износ минимальный,и до этого ставил китай через год лысая,на каме много отъездил если китай нет,хорошая импортноя несносная-но цена

Lulakebab

New member
Да,недорого,на дисках.износ ровный,за давлением следили,ещё пробегает такую же брал б/у от вояк,три сезона бегает,сейчас на среднем.

YGHjUnuHDF4.jpg

Maxime

New member
Если нормальный тоннаж возить да по трассе эта кама 310 вся по хлопает а если не хлопает то винтом становиться и корд внутрь лезет

нормальный это видимо с очень хорошим перегрузом, если сильно не перебарщивать, то вполне себе неплохо ходит.

КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Сверху