Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята беда с трубками на подачу масла на турбину постоянно ломает их . В этот раз проворонил и застучал мотор. Скажите менял их кто-нибудь на что то
Ребята беда с трубками на подачу масла на турбину постоянно ломает их . В этот раз проворонил и застучал мотор. Скажите менял их кто-нибудь на что то другое.
Эти трубки надо крепить хомутами к патрубкам воздушного коллектора, иначе их ломает от вибрации. Была у меня такая фигня, вовремя заметил, что давление упало...
Ни разу не встречал подачи масла с плиты,обычно это с теплообменника) а это больше на колхоз похоже да ещё конструктивно через плиту для турбин думаю там мало смазки + компрессор.
Минус этих трубок что на фото что нету гибкого элемента,нечем гасить вибрации
У меня так же стоит .это е0они первые так шли те которые без теплообменника .трубки нужны заводские.китай ломает постоянно.на себе знаю.завод.в районе 1300стоит в челнах.их поставил и забыл
А где у тебя прижимы трубок, а так без прижима будет постоянно ломать! Я перед установкой таких трубок заново прохожу БУРОЙ, То есть заново перепаиваю по жирнее!