КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Ребята подскажите появилась трещина на кранштейне балансира где болты стоят только замена или

Ребята подскажите появилась трещина на кранштейне балансира где болты стоят только замена или заварить

У меня на рабоье с этими трещина по несколько лет ездили и ничего) а так то они кажеться как бы не сплав чугуна они плохо варяться и снова лопаються

Люба

New member
Нормально там все варится, сварщика с руками и все. Но потом только вместе с кронштейнами снимать если вдруг сменить понадобится

Видел тоже вареный кронштейн! Спросил у водилы как делали,он сказал сначала болгаркой прошли, потом сварщик с руками все красиво сделал! Хватает но не надолго!
Тоже надо менять Летом было на гайках трещина,щас больше половины уже!

Apolon

New member
Я свой КАМАЗ брал с этими трещинами на левой стороне 20лет назад,вареные они ходили и ходили,если все затянуло и ось не гуляет,на них нагрузки нет такой.треснуло снова когда лопнула ось балансира,тут снова расшили,проварили и снова ходит уже два года,таскаю по 10кубов на 5511.

gTtjBkhz94g.jpg

dr26

New member
Спасибо а то уж я не знаю что делать боезна как то вожу 6-7 т

dimast1973

New member
Метал пятерку зделаешь ромбики и все. Я в черном году тоже самое заварил на камазе 12 тонн постоянно возит до сих пор ездит.

КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Сверху