Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто не понял объясню. Выложил фото поделиться с единомышленниками своей маленькой радостью что преобрел наклейку ЛЮБИТЕЛЬ КАМАЗА а приколы безпонтовые некоторых участников мягко скажем не нужны.
Любители, узнаваемость у меня в городе и без наклейки приличная ..
На счет помощи, никогда ни на кого не надеюсь! Кроме себя а уж тем более ждать помощи от тех кто увидит совершенно не читаемую из далека наклейку - глупо! . На счет конкурсов, то никогда не загажу свою стену подобным гамном что требует регламент участия в конкурсе. Скидки в сервисах? (пускай даже в процессе развития) Настоящий камазист все делает сам! Он сам как сервис . Про содержание наклейки уже когда то говорил. Наклеев ее на машину - фактически обзовешь себя "Любителем" настоящий водитель-камазист себя таким не считает.
я уже как то писал что я здесь делаю! У меня был камаз и по мимо тех чувств что в спине иногда выстреливают, есть еще небольшое чувство патриотизма так сказать, осталось оно еще чуть-чуть, ностальгия по былому. По этому интересно посмотреть какие либо кулибинские-переделки, выдумки и.т.п. Жаль правда редко бывают подобные посты. Большинство тупых вопросов от тех самых "любителей" в основном. Так же юмора ради захожу! посты которые частенько публикуются админами от большинства безграмотных участников - вызывают смех и лишний повод спровоцировать на стеб! Отсюда и большой минус администрации! Поправить текст не составит большого труда! Ощущение что просто спамите предложенными новостями даже не посмотрев содержание
еще не было ни одного вы"бона с моей стороны в сторону настоящих водил-камазистов! Те которым за 50 лет и они до сих пор трудятся на подобной технике - честь им и хвала! Можно памятник при жизни ставить! Я позволю себе постебать какого либо псевдо-камазиста, который пишет абсолютнейшую хрень в духе - "откуда воздух шипит, масло льется" и.т.п. Так же имеются здесь "советчики" того же типа.