Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам такой Форсаж, ваше мнение стоит заморочиться или плунжера будет быстро сажать
А мне кажется если обороты двигателя упали на подъём то нужно переключатся резкое увеличение подачи топлива не поможет разве что только дымить будет или поршня попалит
её надо пользоваться перед подъемом, а не по середине когда упали обороты, у меня стоит подобная система но у меня вместо тяги болт выведен и она на пол передачу выше идёт после того как накручу.
Такая приблуда на некоторых А/М ТАТРА (Северянка) присутствует, называется Обоготитель подачи топлива ! НУЖНАЯ весщь, при запуске в мороз и на подьемах кратковременно, тоже помогает! По крайней мере на ТАТРЕ. Кто смастерил на КАМАЗЕ : малаток !
Соляра и так дорожает еще и вон чё выдумали, народ неужели вы думаете что вы умнее людей которые придумали это все ? Зачем изобретать велосипед?есть конечно нюансы которые можно заменить поменять переделать, но это чисто по моему мнению гон, лезть в аппаратуру полный бред люди которые это придумали намного умнее
при чём тут цены на соляру. Человек который занимается ремонтом снял видос подробный как что сделать чтоб добавить немного мощи в нужный момент. А не ездить на этом режиме каждый день. Кому то это пригодилось кому то нет. Смыс то в том что никто насильно так делать тебя не заставляет.