Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите нужно ли вписывать топливный бак на 500 литров,до этого стоял 240 литров??
Внесение изменений в конструкцию автомобиля без отметки в свидетельстве =металлолом. В Питере практикуют с этим. Лично снимал борта, фары с крыши, и тд и тп. И на стенд потом загнали. Так что делай все и не ссы
они там боряться с местным металлоломом только . Свежие не трогают .хоть один бак хоть два.это не изменение конструкции а разная комплектация называется.к изменению бак никак не относиться.
Если заводской бак на 500, шли их на три буквы, он без изменинения идёт, судис, завод на твоей стороне будет, заебали эти спиногрызы уже, их кроме суда нечем и прижмеж
например, на Камаз 55111 раньше ставили бак 170 л, потом 250 л, т.е. на одну модель могут устанавливаться разные баки. Это тоже самое, что евро мосты поставить на простой Камаз
я спорить не буду. Я в тюмени год назад правда ставил своего камазика на уснт. Он даже на двигле номер не смотрел промто спросил родной нет. А со стороны бака даже не проходил.а у меня кузове ящик инструментальный. Потом ездил всё норм.
это говорит о том, что человек халатно относится к своим обязанностям
Не понравилось бы ему что то, так побегал бы ты...
(Не дай Бог конечно)
Зае..л бы в доску.