Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый! Ребята дайте совет как укоротить кардан на КАМАЗе 53212, стоит ЯМЗ, КПП 152. То что можно сделать в фирме знаю, кардан нужен временно
Вечер добрый! Ребята подскажите, дайте совет как укоротить кардан на КАМАЗе 53212, стоит ЯМЗ, КПП 152. То что можно сделать в фирме знаю, кардан нужен временно для перемещения автомобиля по базе.
Токарь все нюансы знает,варить только в станке.Зачем тебе временный кардан,делай стазу.Там делов часа на три с установкой.Длину тщательно высчитай,имей ввиду что под грузом кардан укорачивается.
расскажите мне что там такого сверхъестественного внутри чтоли?
я сварщик сам, но карданы никогда не резал. Или их надо сваривать как-то хитро?
Хочу получить информацию от знающих людей
хочу разрезать кардан на торцовке, отрезать лишнее, взять трубку по внутреннему диаметру, протокарить её, чтобы в натяг была, вставить во внутрь и обварить сплошным швом. Нормально будет?
Ровно отрежет и отцентрует только хороший токарь в станке,варится зажатым в станке точками,потом обваривается. И то может быть небольшая вибрация без балансировки.
оставишь зазор небольшой чтобы корень проварить.
я не знаю какой толщины там металл, но так будет нормально.
На заводе также варят.
Тут дело не в сварке, а в балансировке кардана.